Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Espaço para discussão sobre SG-1000, SC-3000, Master System, Mega Drive, Game Gear.

Moderador: Moderadores

badevil
Mensagens: 16
Registrado em: Dom Mai 01, 2011 9:45 pm

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por badevil » Ter Ago 01, 2017 9:56 pm

Parabéns a esses caras. São mitos por fazerem isso e ainda terem reconhecimento da tectoy.

Avatar do usuário
Zillion
Mensagens: 1257
Registrado em: Sáb Mai 08, 2010 9:47 pm
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por Zillion » Qua Ago 02, 2017 9:13 pm

Show a matéria, seria legal além do reconhecimento um convite para a participação nos projetos futuros e até no desenvolvimento e melhora dos jogos.
Zillion
Chama da Vitória!
Master System [JP]|[PT], Sega Mark III, MEGA DRIVE [JP], Genesis, DC [JP]
SEGA SATURNO [JP], Neo Geo CD [JP], Atari 2600, PC Engine, Xbox 360 [JP]
PSP, PSone [JP], PS2, PS3, NES, Famicom+Disk, Super Famicom, Wii, DS [JP]

ErivandoXP
Mensagens: 93
Registrado em: Dom Fev 19, 2017 11:21 am

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por ErivandoXP » Qui Ago 03, 2017 10:50 am

Alguém já abriu o novo cartucho da Mônica?

Edit:
Enviaram em um grupo de whatsapp, acredito que seja verdadeira
Imagem

DrasgonDigger
Mensagens: 1852
Registrado em: Sex Jul 10, 2009 3:13 pm
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por DrasgonDigger » Qui Ago 03, 2017 2:06 pm

É esse mesmo, tá aí o meu:

Imagem
Imagem

Imagem Imagem Imagem Imagem

ErivandoXP
Mensagens: 93
Registrado em: Dom Fev 19, 2017 11:21 am

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por ErivandoXP » Qui Ago 03, 2017 2:45 pm

Imagem
"IDUSTRIAL": Pra não perder o costume, veio com erro de português na carcaça kkkk

Parece que quem escreve tem o mesmo cuidado, dedicação e atenção que a tectoy teve no desenvolvimento desse novo mega drive.

DrasgonDigger
Mensagens: 1852
Registrado em: Sex Jul 10, 2009 3:13 pm
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por DrasgonDigger » Qui Ago 03, 2017 3:26 pm

kkkkkkkkkkkkkkk pode crê, como pode os caras vacilarem assim?

https://www.youtube.com/watch?v=byMTnvVIjcc
Imagem

Imagem Imagem Imagem Imagem

Avatar do usuário
Odin
Mensagens: 6264
Registrado em: Ter Mai 04, 2010 2:52 pm
Localização: Palácio Valhalla - Asgard
Contato:

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por Odin » Qui Ago 03, 2017 5:02 pm

Mais uma gafe da Tectoy, daqui a pouco vai ter louco comprando e vendendo essa versão pelo dobro ou triplo assim como fizeram com aquela caixa do controle com erros dos botões trocados :lol:
Imagem

Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Jair
Mensagens: 5196
Registrado em: Qui Ago 30, 2007 10:10 pm

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por Jair » Qui Ago 03, 2017 5:29 pm

Alguém vai escanear o encarte e manual? :-) Será que o manual é o mesmo que o antigo?
----
Manuais, scans, pôsters, panfletos, tudo sobre Tectoy em:
http://www.sega-brasil.com.br/Tectoy/

Ecco 2 is like injecting awesome into your body. They don't make games like this any more.

Kollision
Mensagens: 810
Registrado em: Dom Abr 20, 2008 5:16 pm
Localização: Cuiabá - MT
Contato:

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por Kollision » Qui Ago 03, 2017 5:48 pm

SUPER SCANNER, ATIVAR!

Corredor X
Mensagens: 8571
Registrado em: Dom Set 02, 2007 5:55 pm

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por Corredor X » Qui Ago 03, 2017 5:56 pm

ErivandoXP escreveu:
Qui Ago 03, 2017 2:45 pm
Imagem
TÁ PERFEITO! É um erro de português bem ao estilo dos encartes de antigamente, era raro achar um sem! A TT está de parabéns no quesito reproduzir o feeling daquele tempo! :mrgreen:


Jair escreveu:
Qui Ago 03, 2017 5:29 pm
Alguém vai escanear o encarte e manual? :-)

Detesto repetir piada, mas... :mrgreen:
Corredor X escreveu:
Seg Abr 03, 2017 7:20 pm
Em algum lugar no Arizona, Jair veste seu roupão de veludo, coloca o Greatest Hits do ABBA para tocar, abre uma cerveja artesanal, senta-se diante do computador e espera ansioso...
Imagem

Kollision
Mensagens: 810
Registrado em: Dom Abr 20, 2008 5:16 pm
Localização: Cuiabá - MT
Contato:

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por Kollision » Qui Ago 03, 2017 6:27 pm

Corredor X escreveu:
Qui Ago 03, 2017 5:56 pm
Detesto repetir piada, mas... :mrgreen:
Corredor X escreveu:
Seg Abr 03, 2017 7:20 pm
Em algum lugar no Arizona, Jair veste seu roupão de veludo, coloca o Greatest Hits do ABBA para tocar, abre uma cerveja artesanal, senta-se diante do computador e espera ansioso...
Mas precisa ser do Abba? Não pode ser um suequinho mais recente, como Roxette?

Corredor X
Mensagens: 8571
Registrado em: Dom Set 02, 2007 5:55 pm

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por Corredor X » Qui Ago 03, 2017 6:35 pm

Kollision escreveu:
Qui Ago 03, 2017 6:27 pm
Mas precisa ser do Abba? Não pode ser um suequinho mais recente, como Roxette?
O Jair tem uma longa, triste e apaixonada história com o ABBA, Kollision, não cabe a nós julgar ou entender, apenas respeitar :|
Imagem

Kollision
Mensagens: 810
Registrado em: Dom Abr 20, 2008 5:16 pm
Localização: Cuiabá - MT
Contato:

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por Kollision » Qui Ago 03, 2017 6:39 pm

ah...
então assim sim!

Neto
Mensagens: 425
Registrado em: Sex Ago 08, 2014 3:14 pm
Localização: Guarulhos - SP - Brasil
Contato:

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por Neto » Sáb Ago 05, 2017 3:32 pm

DrasgonDigger escreveu:
Ter Ago 01, 2017 1:40 am
Estourou hein Neto, parabéns.

Eu já havia tentado fuçar MDI logo que meu Mega chegou da pré-venda, mas nunca achei nada que fizesse afeito kkkkkk, mas fucei sem ter noção do que fazer tb, só consegui mexer textos como na tradução de roms mesmo.

Queria poder alterar o menu, tipo mudar o nome das pastas ROM1 e tal, com esse seu editor assembler é possível?
Os botões com os nomes das pastas são imagens comprimidas. O Nome das pastas está no código e independe dos botões. Você até consegue mudar o nome das pastas internamente no código, mas no menu terá que editar as imagens.
No meu Assembler Editor você até consegue obter o código Assembly do MDI, mas tem que ser algo manual utilizando a ferramenta Hex Debugger. Depois que fizer todo o trabalho de analise separando o que é código do que são dados é só fazer as modificações desejadas e recompilar.

Off: Mudaram a diretriz de login do Fórum e fiquei alguns dias sem acesso as outras áreas, ficava pedindo para mudar a senha e não aceitava a senha nova.
------------------------------

Neto - Facebook

Site com esquemas e tutoriais de modificações de consoles antigos:
Neto - Web site

DrasgonDigger
Mensagens: 1852
Registrado em: Sex Jul 10, 2009 3:13 pm
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Novo Mega Drive da Tectoy (Fase 5 funcionamento)

Mensagem por DrasgonDigger » Seg Ago 07, 2017 12:45 am

Sim, o nome das pasta internamente eu fiz, mas achei que faria efeito no menu, mas como são imagens não fez efeito.

Valeu, vou fuçar pra ver o que consigo.

Mas seu trabalho é top monster, parabéns, citei vc no meu vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=byMTnvVIjcc
Imagem

Imagem Imagem Imagem Imagem

Responder